主页 > 365bet游戏开户 > 孙保生:三要素助北京成功卫冕 4年3冠不算王朝
2018年12月05日

孙保生:三要素助北京成功卫冕 4年3冠不算王朝

从未拿过常规赛冠军是北京队的硬伤。常规赛冠军有什么用?拼到最后不还是为了一张门票一个主场优势?代表最后么?感觉回去吃香蕉吧,瞅你那酸葡萄的劲儿,连年被北京操出血还跟这bb,闭嘴!北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。北京裁判队。

积臣是本土球员吧?国家队几号?

这是俱乐部比赛,懂么?我是真不知道他是谁。

蓝协能将北京队当国家队去打亚冠,赢个冠军回来,全国球迷都服你。很多人无视了八一王朝的核心人物王治郅是个北京孩子。虽然现在的北京队里只有方硕一个土著,但是北京队把很多都是篮球欠发达地区和篮球大省的边缘人甚至梯队淘汰的人重塑成了总冠军,难道这不是北京篮球对国家和这项运动的贡献吗?北京首钢球迷致“全国球迷”的感谢信全体奋战在“黑北京,骂北京”第一线的所谓“全国球迷”们,在此向你们汇报我京再次获得总冠军,对于你们一个赛季来的不懈努力我们深表感谢,并致以崇高敬意,只能用夺取第三个总冠军加以回报。是你们,用傲慢与偏见促使我们加倍努力,是你们,用侮辱与谩骂提醒我们不断提高,是你们,用挑拨与嫉妒鞭策我们奋勇向前!在你们的有色眼镜注视下我们进步,在你们的双重标准要求下我们成长。希望下个赛季,你们在“闵有利,马上腿,靠外援,CP3,你懂的”的基础上也能不断创新,继续鞭策我们,提醒我们——因为我们的每一场胜利都是“靠裁判,靠外援,靠运气” ,即使找不出裁判什么重要错、误判,也是“裁判是高级黑,吹的艺术”因为我们的每一场失败都是“裁判这么帮忙还赢不了,暴露了真实实力”没有伟大的对手,就没有伟大的胜利!——因此我们挑战强者!没有卑鄙的中伤,就没有英雄的光芒!——因此我们鄙视小人!“全国球迷”加油!希望在你们的驱动下让我们变得更强,走向胜利的方向,绽放王者的荣光!最后,对于那些爱篮球,懂篮球的真正的全国球迷们说,无论你们支持何队,无论你们身处何方,我们都表示真诚的尊重与感谢,因为只有这样的“你,我,他”们,才是中国篮球成长的源动力!

?输不起。